Krypto Börsen

Krypto Börsen2020-08-13T11:43:52+00:00

Auf der Suche nach vertrauenswürdigem Krypto Börsen?

Unsere Rezensionen haben den Zweck die vertrauenswürdigen Krypto Börsen von den betrügerischen Krypto Börsen hervorzuheben. Wir schreiben umfassende Rezensionen, welche auch eine Anleitung für Ihren Einstieg in der jeweiligen Börse beinhaltet. Somit können Sie sofort loslegen, wenn Sie der Meinung sind, dass der Krypto Börsen etwas für Sie sind!

Börsen

Website

Bewertung

Rezension

Weiter zur Website

Bittrex

Kraken 

Binance 

Bitfinex

eToroX 

Featured Crypto Exchange Reviews

Bitfinex Börsen Rezension

Bitfinex Börsen Rezension  In dieser Rezension der Bitfinex Börse für das Jahr 2020 geben wir detaillierte Informationen über die ersten Schritte mit dieser Börse, z.B. wie man sich anmeldet, die Funktionen von Bitfinex, die Gebühren und einen Überblick über die Website von Bitfinex.  Haftungsausschluss: Unter KEINEN Umständen sollte diese Rezension als eine Empfehlung zum Handel oder als eine Befürwortung einer Handelsplattform, eines Lieferanten oder einer bestimmten Kryptowährung interpretiert werden.  Your Content Goes Here Bitfinex Exchange Review - SCHNELLNAVIGATION SCHNELLE FAKTEN - Bitfinex Crypto Exchange

August 6th, 2020|Categories: Krypto Borsen|

Kraken Krypto Börsen Rezension

Kraken Krypto Börsen Rezension  In dieser unvoreingenommenen Rezension der Kraken Krypto Börse präsentieren wir Details über die Besonderheiten, Gebühren und einen Überblick über die Website der Kraken Krypto Börse.  Haftungsausschluss: Unter KEINEN Umständen sollte diese Rezension als eine Empfehlung zum Handel oder als eine Befürwortung einer Handelsplattform, eines Lieferanten oder einer bestimmten Kryptowährung interpretiert werden.  Your Content Goes Here Kraken Crypto Exchange Review - SCHNELLNAVIGATION SCHNELLE FAKTEN - Kraken Krypto Börse  Anlageobjekte Handelspaare Gegründet Type: Trading platform/crypto exchange Founder: Jesse Powel Headquarters: San Francisco, California

August 6th, 2020|Categories: Krypto Borsen|

Bittrex Börsen Rezension

Bittrex Börsen Rezension  In dieser unvoreingenommenen Rezension der Bittrex Börsen präsentieren wir Details über die Besonderheiten, Gebühren und einen Überblick über die Website der Bittrex Börse. Haftungsausschluss: Unter KEINEN Umständen sollte diese Rezension als eine Empfehlung zum Handel oder als eine Befürwortung einer Handelsplattform, eines Lieferanten oder einer bestimmten Kryptowährung interpretiert werden. Your Content Goes Here Bittrex Börsen Rezension - SCHNELLNAVIGATION SCHNELLE FAKTEN – Bittrex Börsen Rezension  Anlageobjekte Handelspaare Gegründet Type: Trading platform/crypto exchange Founder: Bill Shihara, Richie Lai and Rami Kawach Headquarters: Seattle, Washington, USA

August 6th, 2020|Categories: Krypto Borsen|

eToroX Krypto Börsen Rezension

eToroX Krypto Börsen Rezension  In dieser unvoreingenommenen Rezension der eToroX Börse präsentieren wir Details über die Besonderheiten, Gebühren und einen Überblick über die Website der eToroX Börse. Haftungsausschluss: Unter KEINEN Umständen sollte diese Rezension als eine Empfehlung zum Handel oder als eine Befürwortung einer Handelsplattform, eines Lieferanten oder einer bestimmten Kryptowährung interpretiert werden. Your Content Goes Here eToroX Crypto Exchange Review - SCHNELLNAVIGATION SCHNELLE FAKTEN - eToroX Crypto Exchange Anlageobjekte Handelspaare Gegründet Type: Trading platform/crypto exchange Founder: Yoni Assia, Guy Hirsch (USA) Headquarters: San Francisco, USA

August 6th, 2020|Categories: Krypto Borsen|

Unsere Krypto Börsen Rezensionen

In unseren Krypto Börsen Rezensionen heben wir die besten und schlechtesten Eigenschaften der Krypto Börsen hervor. Unser Ziel ist es Ihnen die Suche, nach einer anständigen Krypto Börse zu erleichtern und unsere Rezensionen sollen Ihnen dabei ein gutes Gefühl geben. Unsere Testberichte der Krypto Börsen sind detailliert und tiefgehend, aber einfach genug um sie zu überfliegen, falls Sie wenig Zeit haben. In unseren Rezensionen stellen wir Ihnen eine kurze Übersicht mit einer Infobox zusammen, welche Ihnen ein guten ersten Überblick über die Krypto Börse geben soll. Über die Zusammenfassungen hinaus, bieten unsere detaillierten Rezensionen einfache Anleitungen zur Anmeldung, zum Kauf von Bitcoins oder von Kryptowährungen, wie Altcoins oder Stablecoins. Wir bemühen uns sehr darum, dass das Geschriebene mit dem Erlebnis übereinstimmt, dass Sie beispielsweise bei der Anmeldung machen werden. Darüber hinaus listen wir alle Einzahlungsmethoden auf, gehen auf die Details hinter den Gebühren ein, damit es keine Überraschungen gibt und schließlich geben wir Ihnen einen kurzen Einblick in die Handelsplattform.

Worauf wir in unseren Krypto Exchange Reviews achten

In unseren Krypto Börsen Reviews suchen wir nach Plattformen und Austauschanbietern, denen wir vertrauen können. Wir sind sehr kritisch gegenüber intransparenten Tauschbörsen, die sich hinter ausgefallenem Marketing und Tricks verstecken könnten. Wir lüften den Vorgang und schauen sofort dahinter.

Anmelden bei einer Krypto Börse

Die Anmeldung bei einer Handelsplattform erfordert immer ein gewisses Maß an Geduld und bei der Anmeldung an einer legitimen Krypto Handelsbörse ist dies nicht anders. Börsen fallen unter nationales, europäisches und internationales Wertpapier- und Handelsrecht, die zwar nicht völlig gleich sind, aber in der Regel alle ein Mindestmaß an Wissen und Daten über den Kunden voraussetzen, bevor ein Konto für Sie eröffnet wird.

Das bedeutet, dass die meisten Unternehmen Sie, wenn Sie Ihre allgemeinen persönlichen Daten wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse angeben, nach Ihrer Telefonnummer und einer physischen Adresse fragen werden. Sie werden sich vielleicht fragen, warum sie dies überhaupt benötigen, da die Dienste vollständig online sind. Krypto Börsen benötigen diese Informationen, um Ihre Identität zu bestätigen. An diesem Punkt werden die Unternehmen den Validierungsprozess einleiten und Sie bitten einen Reisepass oder Personalausweis, sowie ein anderes formelles Dokument zum Nachweis Ihrer Adresse vorzulegen.

Der Validierungsprozess wird von den verschiedenen Unternehmen unterschiedlich gehandhabt, einige digitalisieren es vollständig und wir müssen sagen, dass dies für Sie als Benutzer am schnellsten und am unproblematischsten ist. Das digitale Verfahren würde z.B. das Senden eines Fotos Ihrer Dokumente oder ein Selfie mit Ihrem Personalausweis und Reisepass beinhalten. In einigen Fällen werden Sie gebeten, Dokumente per E-Mail einzusenden, was ehrlich gesagt etwas mühsam ist.

Der Grund warum dies so wichtig ist und warum wir Einzelheiten über den Prozess der Anmeldung an einer Krypto Handelsbörse erläutern, ist die Tatsache, dass wir Sie darauf vorbereiten wollen.

Wir möchten an dieser Stelle zwei Dinge betonen:

  1. Wenn eine Börse Sie NICHT nach bestimmten Details fragt, überprüfen Sie die Lizenz der Börse, unten auf deren Website. Es könnte sich um eine Börse ohne Lizenz handeln und in diesem Fall empfehlen wir Ihnen, sich davon fernzuhalten.
  2. Das Verarbeiten und Validieren Ihrer Dokumente kann 2 Minuten bis 2 Tage dauern. Wir erwähnen dies in der Regel in unseren Übersichten, um Ihnen Zeit zu sparen und Ihnen die Wahl zu erleichtern.

Einzahlungsmethoden an Krypto Börsen

Sobald Sie sich angemeldet und sich mit der Handelsplattform vertraut gemacht haben, wäre es an der Zeit eine Einzahlung vorzunehmen. Dieser Abschnitt unserer Website ist sehr simpel. Wir erläutern Ihnen den Einzahlungsprozess zusammen mit all den verschiedenen Methoden, die Sie für eine Einzahlung verwenden können, sei es Online-Überweisung, Banküberweisung, Kreditkarte und natürlich Krypto Währung!

Krypto Börsen Gebühren

Eines möchten wir in jeder Rezension der Krypto Börsen unbedingt hervorheben: die Gebühren. Das schlimmste Gefühl der Welt ist es, wenn man einen großartigen Handel abschließt, eine gewisse Summe erwirtschaftet und feststellt, dass die Börse eine beträchtliche Summe davon an Gebühren verlangt.

Viele Börsen arbeiten mit Prozentsätzen, was bedeutet, dass die Börse einen Prozentsatz Ihres Gewinns einbehält. Andere Börsen verlangen Pauschalgebühren auf der Grundlage Ihrer Handelstransaktion, wieder andere haben nur Käufer- oder nur Verkäufergebühren.

In den meisten Fällen haben wir jedoch festgestellt, dass der Prozentsatz mit zunehmendem Handelsvolumen besser wird, was wir als etwas entmutigend für Anfänger erachten, aber vollkommen verstehen.

Krypto Börsen Erlebnis

In diesem Abschnitt unserer Rezensionen werfen wir einen Blick auf den Gesamteindruck der Börse. Als allererstes achten wir darauf, wie einfach es für einen Anfänger gegenüber einem Profi ist. Darüber hinaus befassen wir uns mit dem Layout im Allgemeinen, der Darstellung, wie die Charts dargestellt werden, und dem Grad der Flexibilität innerhalb der Handelsplattform in dem Sinne, wie stark man diese personalisieren kann. Wir stellen fest, dass die meisten Krypto Börsen Diagramme mit TradingView charts verwenden, welche wir bevorzugen. Allerdings werden diese manchmal von anderen Firmen bereitgestellt.

Wir betrachten auch die mobile Erfahrung, sie eine App oder eine ansprechende Lösung für ihre Handelsplattform haben.

Einige Krypto Börsen haben auch Besonderheiten, wie eine eigene Kryptowährung wie zum Beispiel Binance oder eine eigene Wallet Lösung. Manche führen sogar von Zeit zu Zeit Kampagnen durch, welche zum täglichen Handelserlebnis beitragen.

Im Ernst: In diesem Abschnitt werfen wir auch einen Blick auf die Sicherheit in Verbindung mit der Unternehmensführung. Für uns bedeutet Unternehmensführung zwei Dinge: erstens, ob und wo sie lizenziert sind und zweitens, wie das interne Unternehmen seine Kontrolle über den Umgang mit Kundengeldern ausübt. Ich glaube nicht, dass wir auf die Geschichte von Mt. Gox oder Quadrigacx eingehen müssen um zu erklären, warum dies ein so wichtiger Teil unserer Überprüfungen ist. Wenn die Börse zusätzlich zu ihrem Handelsangebot Wallets anbietet, dann untersuchen wir auch wie die Sicherheit in diesem Zusammenhang aufgebaut ist, wie Schlüssel aufbewahrt werden und so weiter.

Schließlich betrachten wir den Kundenservice. So sehr wir Chatbots auch lieben, wenn wir ehrlich sind, dann sind sie unpersönlich und liefern Ihnen oft nicht die gesuchte Antwort. Wir sehen uns also alle Möglichkeiten an, um mit der Börse in Kontakt zu treten und mit ihr zu kommunizieren.

Wie wir Krypto Börsen bewerten

Wir bewerten den Krypto Börsen anhand von drei Kriterien

1)Vertrauen

Ohne Vertrauen wären wir nicht in der Lage, eine Krypto Börse zu empfehlen. Im Grunde genommen ist das Fehlen von Vertrauen einem Geschäftsabbruch gleichzusetzen. Wir untersuchen die Transparenz in Bezug auf die Eigentumsverhältnisse, wo die Coins ihrer Kunden aufbewahrt werden, wie sie mit den Kundenkonten umgehen und wie viel Kontrolle sie in diesem Bereich haben.

2) Handelsmöglichkeiten

Seien wir ehrlich, niemand will an einer Börse handeln, die 1 Pair überschreitet oder so wenig Volumen hat, dass man nicht kreativ werden kann. Hier schauen wir uns das Volumen der Training Pairs an und das Volumen des auf der Plattform gehandelten Kapitals, um sicherzustellen, dass Sie nach der Anmeldung mit einem Handel beginnen können und sich aber auf 100 steigern können, wenn Sie möchten.

3) Nutzungserlebnis

Am Ende des Tages kommt es nur auf die von ihnen gemachte Erfahrung an, mit anderen Worten, ob Ihnen diese Krypto Börse mit Leichtigkeit den Handel mit Krypto ermöglicht. Wenn ja, dann wird dieser hier in den Charts ganz oben stehen.

Unsere Bewertungen werden aus den drei genannten Punkten aggregiert und ermöglichen es Ihnen sich ein Bild davon zu machen, wie wir die Börse einschätzen. Wir hoffen aufrichtig, dass diese Bewertungen Ihnen ein Eindruck über die Börse vermitteln und ob diese etwas für Sie ist oder nicht.

Explore Frequently Ask Questions about Crypto Exchanges

Was ist ein privater Schlüssel?2020-08-06T07:59:19+00:00

Ein privater Schlüssel ist ein persönliches Passwort, das den Zugang zu einem Kryptowährungskonto ermöglicht. Es muss aus Sicherheitsgründen offline und privat gehalten werden. Private Schlüssel spielen eine entscheidende Rolle in der symmetrischen Kryptographie, der asymmetrischen Kryptographie und den Kryptowährungen.

Was sind Alt Coins?2020-08-06T07:59:07+00:00

Alt Coins sind alle anderen Kryptowährungen außer Bitcoin. Typische Beispiele für Altmünzen sind Ethereum, Ripple, Stellar Lumens, IOTA und ZEC (Zcash). Altmünzen haben auch Whitepapers und werden normalerweise durch ICO’s oder Initial Coin Offerings finanziert.

Was ist Fiat Währung?2020-08-06T07:58:50+00:00

Fiat ist die Bezeichnung für Währungen, die von Ländern und nationalen Zentralbanken verwendet werden. So ist z.B. die Fiat-Währung der Vereinigten Staaten der US-Dollar, die Währung des Vereinigten Königreichs ist das Pfund Sterling und die für China ist der chinesische Renminbi Yuan.

Was ist eine Krypto Börse?2020-08-06T07:56:15+00:00

Kryptowährungs Börsen sind Online-Plattformen, auf denen Sie eine Art von digitalem Vermögenswert gegen einen anderen tauschen oder handeln können, basierend auf dem Marktwert der gegebenen Vermögenswerte. Die beliebtesten Börsen sind derzeit Binance und GDAX. Es ist wichtig Kryptowährungs Börsen nicht mit Kryptowährungs-Wallets oder Wallet Brokerages zu verwechseln.